Галю моя, Галю...

05042021 1805

 
   Галю моя, Галю...
 
 
   Из послезавтра, лишь позавчера расшифровали:
 
   Еще один сверхсрочник одвузавр
   Отряхиваясь, спешился на вражьей стороне Днепра
 
 
   Уж мы в Генштабах головы ломали...
   Кому и где готовится удар?
 
   Олега вещего позвали,
   А тот сказал: ищите Галю,
   Г-дь послал вам общего врага.
 
   На всякий случай, обезглавили всех Галь
   По обе стороны Днепра
 
   Осознавая, что Войну мы проиграли


http://samlib.ru/i/iw/galyumoyagalyu050420211805doc.shtml


Рецензии