Жизнь ставит раком

Жизнь ставит меня в неудобное положение.
А если совсем откровенно сказать,то раком.
Какое же это ужасное унижение,
Себя ощущать побитой судьбой собакой.

Хожу на работу и каждую смену там вою.
Ещё завываю сильнее как вижу зарплату.
Я видимо должен питаться листвой и травою,
А мясо мне кушать с такою зарплатой не надо.

Из банка звонили, ругались опять за просрочку.
Тянуть эту лямку долгов мне походу до гробу.
В такие моменты я в мыслях хватаю заточку,
Втыкаю начальнику в  жирную сальную жопу.

И я представляю ,он корчится в кожанном стуле.
Бинтами его перемотан начальничий зад.
Но снова в реальность меня из мечтаний вернули,
Две фуры товара, что прибыли ночью на склад.


Рецензии