Мы не умрем
Специально для BRAVE ENEMY
Ты зовешь меня в городе,
Залитом ртутью.
Я иду по следам
Словно загнанный пёс.
Мой наркотик не даст мне дышать
Полной грудью.
Среди ливня не видно
Непрошенных слёз.
Я иду по притонам
И бликам окраин.
Я несу тебе всё,
Что я смог отыскать.
Нас таких миллионы,
Мы зомби, мы - пламя,
От сгорающих тел
Невозможно дышать.
Пр.
Мы не умрём.
Мы встанем вновь
Чтобы жить
Тебе назло.
Я тебе расскажу
Как жить.
Когда внутри
Не осталось души
Я иду по пути
Смерти,
С абсолютно пустым
Сердцем.
Всё, что я смог найти -
Гибель,
Тот, кто должен спасти -
Выбил
Зубы дерзкой свободе,
Больно
Всё теряя, вдруг быть
Свободным!
Пр.
Мы не умрём.
Мы встанем вновь
Чтобы жить
Тебе назло.
Свидетельство о публикации №121040500748