Пасха на кресте

Пасху   встречаю
Вновь  в тишине.
Счастье  обретаю
В живом  Христе.

Славу воспеваю
Спаситель Тебе.
Что я  созерцаю
Кулич  на столе.

Грудью вдыхаю
 цветы по весне.
Ласку  ощущаю
Солнце на лице.

Птиц    замечаю
Звонких в  окне.
С ними забываю
О горькой судьбе.

Взор  направляю
К страшной  горе.
Лик представляю
В колючем венце.

Память освежаю
О великом  дне.
Когда  отмечаю
Трепеща в душе.

Пасхою   считаю
Христа на кресте.
Жизнь   получаю
Спаситель в Тебе.


Рецензии