Особое деяние, хорших перемен...

Особое деяние,
Хороших перемен.
Звезда сияло ярко,
Даря земле рассвет.
Огниво золотое,
Премудрой стороны,
Поведало о многом,
Что, будет впереди...

Море золотое,
Виделось вдали.
Колыбель весомая,
В таинствах больших..
Солнце поднималось,
Очень высоко,
Словно  в невесомости,
Воспаряло в свод.

Тишина заманчива,
В звуках непростых.
Звон звучал прозрачный,
В чистоте вершин.
Утро подарило,
Свет, больших высот.
Возрождая в мире,
Светлую Любовь!

        05.04.21


Рецензии