***
сквозь череду промозглых, черных туч
и жаждущее тепла обледеневшее было поле
вдруг розой расцвело в моем саду.
Нежнейшим ароматом благоухая,
даря надежду, радость и мечту,
души мятежной едва касаясь,
в ней возрождало красоту,
забытую в борьбе за выживание,
в потоке серых, тленных дней,
добром, улыбкой удивляя
и простотой своей.
Свидетельство о публикации №121040507417