Уточним про Вдохновение

               "Не продаётся Вдохновение",
                Да -это так, но, тем не мене,
                Коли в достатке есть Руно,
                То покупается Оно!

                Но нужно знать -Найти, кто купит,
                Не так уж просто под луною,
                Таких, которые шурупят ..
                Что, крайний Я?  Нет, Вы за мною


Рецензии