Встретишься

Я же за всё вот хорошее это)
Просто оно не всегда так случается!
Жизни твоей экзоскелеты
Прошлые и будущие не общаются!)

Встретишься ты когда-то
С самим собою в буднях(
И ощутишь себя убитым солдатом,
А может даже и что-то паскудней... (


Рецензии