***

Изменился мир до безобразия,
Если ты не хочешь быть в нем стрёмным.
Можем на работу ездить в пазе,
Но зато с крутейшим телефоном.

Если ты не хочешь быть в нём лОхом,
Выглядеть как каша и фаршмак.
Гаджетами запасись ,и по х...й,
Что ты дома точешь доширак.


Рецензии