Замкнулась радуга в петлю

 -
Замкнулась радуга в петлю
Какая  боль  стремиться  к раю
Нельзя  любить  - а я люблю,
Нельзя  скучать, а я скучаю...

Нельзя  сказать :  руби с плеча,
Зачем тебе так много  крови..
А мне бы  вечность помолчать,
Прижав  лицо к твоей  ладони..

Нелепо  ждать плохую весть,
И жить  заклинившись на чуде,
Я  точно  знаю  всё  как  есть
И  ясно  вижу как  вссё  будет..

Однажды  брошусь на кровать,
Вспугну  Родных, скуля в подушку,
Не  надо  больше обещать,
Что  послезавтра станет лучше..

Пройдёт неделя, месяц  ,    год
А боль  не стихнет  опоясав,
Она  мне сердце  в клочья  рвёт,
Как  дикий  зверь сырое  мясо.

Замкнулась  радуга в петлю  -
-Какя  боль  стремиться  к Раю,
Нельзя  Любить, а я Люблю,
Нельзя  скучать, а я скучаю...


Рецензии