Мне бы вольную друзья

Мне бы вольную друзья –
В кабалу попала я.
Не сплю ночами – сочиняю,
Писание в жизнь я - воплощаю.

Бывает радостный сюжет –
Искрят слова, как бриллианты.
В душу попав, даруют свет
И в ней живут как звуки мантры.

А, иногда – под свет луны –
Приходят сказочные сны –
Занозой прячутся в душе
И вещими казались мне.

В плену стихов и снов живу,
Разгадать я их стараюсь.
Затем, слагая мысль в строку –
Под утро с ними распрощаюсь.

Я, их друзья, для вас пишу,
Даруя жизнь, прочтением вашим.
Они, как капельки росы,
След свой оставят в  душах наших.

05.04.2021 г.


Рецензии