Сижу, рыбачу, клева нет

Сижу, рыбачу, клева нет,
Ветер, солнышко, волна,
Наживка оставляя след
Слазит от крючка до дна.
Но это только лишь рассвет,
Хоть и луна еще видна
А у рассвета разный цвет,
И не в рассвете здесь вина.


Рецензии