Гид
А квартирник знаю, очень знаменит.
Как же в нём уютно и цветы везде,
Я люблю бывать в нём, ой наедине.
Прибегут девчонки, с чаем, пирогом,
Но и я конечно, сразу за столом.
Кто расскажет тайну о своей судьбе,
Кто то о любимой матушке весне.
И душа, как в песне, зазвучит опять,
Мне бы с ними вместе долго чаевать.
Только очень рано ухожу домой,
Вечер нависает, серой бахромой.
В берегах сосновых, я сегодня гид,
Очень дружелюбно и чудесный вид.
Свидетельство о публикации №121040507369