Впечатление

Легко вообразить, какое впечатление,
Вы оставляете в присутствии всех дам!
Где, на балу, встречают с изумлением!
Где толки за портьерами - "куплю, продам, отдам!"

Беседы здешние ведутся все о модах...
"Шелка и бархат с кружевом! Вы в нем?
Пусть будет Вам почет!" А после...
К портному, мы,  отправимся все дружно!
В нарядах, каждого, исправим недочет!

И, вновь, мы на балу оставим впечатление!
Одеты мы по "модам": цвет ткань подобраны с умом!
Друг друга мы теперь встречаем с изумлением...
Вопрос о новом платье, оставив на потом!

Каролина Белицкая 2021


Рецензии