Необходимо решить
Что выбираешь ты?
Всяк человек - жизнь.
Всяк человек - дым.
Кем тебе в жизни стать?
Что изменить вокруг?
Всяк человек - тать.
Всяк человек - друг.
Только тебе выбирать.
Выбор всегда за тобой.
Всяк человек - рай.
Всяк человек - бой.
Всяк человек - лжа,
Всяк человек - боль.
Всяк человек - свят,
Всяк человек - соль.
Свидетельство о публикации №121040507304