Ловлю парусами ветер

Бескрайнее синее небо.
Ловлю парусами ветер.
У жизни есть важное кредо,
С зарёй начинается вечер.

Сгорают секунды как звёзды,
И каждая – целая вечность.
Наш мир из материи создан,
А ты в нём – вочеловечен…


Рецензии