Я наконец в согласии с судьбою
И мир лежит как книга предо мною
И кажется, что тайны больше нет
Я наконец в согласии с судьбою
В конце тоннеля – долгожданный свет…
Пускай обманет, но желаю верить
Не зря приходим в этот странный мир…
И смерть – в грядущий открывает двери
А жизнь наша – не театр, не трактир…
Лишь коридор, предбанник, просто лобби
Но мы его желаем обустроить…
В плену иллюзий глупых и утопий
А также пота, слез, ненужной крови
Да человек… ты просто заблудился…
И думаешь, что смерть — это финал
Бульдожьей хваткой в эту жизнь вцепился
Душа звала… но зов ее проспал….
Свидетельство о публикации №121040507296