Что делать я не знаю...
То снег метёт, то солнце прямо в глаз.
Лежу на животе и загораю,
Сегодня пятого апреля битый час.
Ковёр пушист, окно залито светом,
Подняла голову, там сакура видна.
Но вот опять всё затянуло небо,
Поднялся ветер — настоящая пурга.
5 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121040507267