Грегори Посвящяю

Твоё лицо освятило солнце,
Крылья твои ветер трепещет,
Ты паришь над родною Савойе
И видишь Лесли в окне- она любуется рассветом, а на стене фото твоё, где с улыбкою ты автограф кому- то даешь
И не сдержав чувство любви,
ты тихо очень в комнату влетаешь
И сестру за плечи чуть обнимаешь.
И тихо выйдя за дверь,
Ты присядешь на лавочку в парке
И скажешь себе:
Даже теперь пусть я и ангел
Жизнь прекрасна и достойна,
чтобы прожить на всю мощь.


Рецензии