Принятие решенья

Часто не видим решенья,
Успех придет – верь непременно.
Мечтаем, стремимся – идем,
Любовь, уваженье, нежность возьмем.

Победа придет – ни шагу назад,
Тогда не придется честь отдавать.
Примите решенье – это поможет,
Понятно – достало и ярость гложет.

Мнение ваше очень важно,
Рывок вперед – время пришло!
Глупо сдаваться на полпути,
Хватит вам сил непременно дойти.


Рецензии