Где то стучали колеса...

Где то , стучали колеса.
Поезд, бежал в далеке.
Бескрайние...Просторы белесы!
Мелькали , в купейном окне..

Бросить бы все, и умчатся...
Билет, в неизвестность купить.
С другими людьми, повстречатся.
За встречу...Шампанское пить..

Увидеть , какие красоты,
Скрывает... Родная земля.
Какие рифмованы ноты
Вдохновили бы сразу меня...

Ну что же?...Держит незнаю,
Заботы , проблемы, болезнь.
Кажется... Не успеваю...
Билетик купить,  в этот день..


Рецензии