О войне

 Апрель,сияет солнце в небе,
Весна пришла,домой вернулись птицы,
Апрель,хотя война вовсю ещё грохочет,
Осталось ей совсем немного длиться.
Хоть жизни воинов ещё приносит в жертву,
И урожай обильный собирает,
Домой,к родным полям им предстоит вернуться,
Не всем,и обелисками навечно замирая,
Глядят на нас все те кто не вернулся,
О том как хрупок мир предупреждая!

Трагична участь тех кто не дожил до мая,
До светлых дней,Победу приближая,
На подвиг шли,и гибли понимая,
Уходят не за зря,
Страну и мир от нечисти нацисткой очищая!


Рецензии
Светило Солнце и всем хотелось Мира.
И это свершилось!!!
Жаль,что осталось мало свидетелей
Главных Побед.

Вечная Память Погибшим!
Благодаря им мы сейчас живём.

Здоровья!Счастья!
Хорошего настроения!
С теплом.
Валентина.

Валентина Гальцова   09.04.2021 17:02     Заявить о нарушении