Окна RUS. ТА

КУльтура
у нас
всё больше -
КЮльтурит...

Политика
это самое
острое оружие -
всех тупых.

Отравленные
идеями коммунизма,
опасны -
и для практиков
капиталистов.

Не самые
чистенькие народы
ищут
в Истории -
самых грязненьких...

Неологизм:
светская хреника...

Игры мускулов
переходит
с бицепсов -
и на ягодицы...

Напутствие:
- А не пошли бы -
мы...


Рецензии