Такие разные ветры
Бывают ветры вольные и свежие.
Бывают ветры "мусорно - вонючие"...
Зачем же вам слова такие грешные??
Грешны они и подлостью замучали!
Бывают ветры чистые и ясные,
Бывают ветры злые и поганые...
Зачем опять грешите так напрасно вы??
И дело ваше злое и обманное!
А за окном весна и свет естественный,
И в тополиных ветках ветер мается...
А главный ветер, ветер тот... Божественный,
Который ветром вечным называется!
И он летит над миром и над судьбами...
И то он строгий ветер, то он ласковый...
И важное - не быть в миру паскудами,
И не смеяться над добром и сказками!
У каждого свой ветер, своя истина,
У каждого свой путь, своя история...
И главное, чтоб совесть была чистою,
И те дела... не стыдно за которые!
Свидетельство о публикации №121040507166