Болезни государств
а не получается - возможна диарея.
2. Если несёт государство большие
затраты впустую - жди инсульт.
Хочется денег много,а их нет -
донимает чесотка.
3. Сожрали чужое -
заворот кишок.
Государства как и человек
могут болеть.
Свидетельство о публикации №121040507126