О флотилию рёбер худую...

О флотилию рёбер худую
Бьётся ветер простых неудач.
Тьма над нами, неловко колдуя,
Убивает. Прошу, напортачь.

Очаги социального блага
Так важнЫ ли? Меня не смеши.
И как будто ребёнок заплакал
За стеною – в квартирке души.

Воля – яблоком в центре мишени.
Но не станет на вдохе свежей
От сознания тщеты движений
ИзбалОванных злостью мужей.

Створы сЕрдца колотит в падучей.
Тяжело не сорваться с петЕль.
В тройке жизни я – пьяненький кучер,
Уходящий по пОлю в метель.

04-04-2021


Рецензии
Ох и лихо закрутили!

Сергей Клипперт   05.04.2021 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Жизнь - она такая штука...

Александр Паранук   05.04.2021 17:43   Заявить о нарушении
Да уж. Так порой швыряет, что и не знаешь уцелеет ли "флотилия рёбер" или нет.

Сергей Клипперт   05.04.2021 17:50   Заявить о нарушении