Мир поэзии

  Мир поэзии и грёз,
  Как ты божественно хорош,
  Меня к себе всегда мани, зови
  И под своё крыло возьми!

  Пусть вязь стихов моих,
  Оставит след на много, много, много лет!
  Мой мир, тебя благодарю,
  Что испытать пришлось твою стезю!

  Тобой одним, лишь я живу, дышу!
  Не покидай меня, - прошу!!!
  Мой мир - поэзии и грёз!
  Ты соткан из шипов и роз!


Рецензии