С днём рождения!

С ДЁМ РОЖДЕНИЯ!
               
                ГАЛКЕ
Я не смотрю рожденья дату,
Я вижу цифру дней крылатых,
И правда – два крыла полёта-
Лети на Марс, коли охота!

А то, и две лошадки вижу-
Тебя докатят до «Парижу»,
А может, пара вороных
Кибитку тянут для двоих!?

Семь -  семь, почти сказать «Сим – Сим»
Откроют тайны все твои!
А для меня загадок нет!
Я шлю тебе большой привет!

Живи до восемь вместе с восемь,
 И, вот тогда тебя мы спросим-
Жила на Свете ты не зря?
Не зря любима ты в друзьях?


Рецензии