Ты - мой Космос

Ты - мой Космос,
 моя ты Галактика.
Всё непознано
  в этих звёздных
      просторах.
Мне нужна тут не
  тонкая тактика -
А стихов и поэм
  целый ворох...

Непременно-
   всё искренне,
 чтобы шло от души -
Ты ведь ложь
  просекаешь
   буквально - на раз!
Ну, а я постигаю,
   как же дни хороши,-
Те, в которых, мой
    Космос, -
     свет твоих глаз.


Рецензии