Борьба

Задышал, своей полною грудью...
Зашумел, наш великий Байкал...
ЗапарИл, устав от распутья...
В борьбу, с природой вступал..

Гонял , свои волны сердито...
Не давал, покорится Зиме..
Гребень, у вала , завитый...
В белой, своей бахроме...

Не может, перечить природа..
Хозяину , нашей тайги...
Не  сломит, Сибири погода...
Глубокое, " Море" Земли...
*******************************


Рецензии