Вечер понедельника

 Пусть этот вечер
 Вас весной одарит,
 Наполнит тихим счастьем 
 И уютом,
 Пусть грусть вас в этот
 Вечер избегает,
 И  нежность вечера
 скользит ежеминутно.

 Вы посмотрите, одел
 вечер черный фрак,
 Его торжественность пусть
 Вас не испугает,
 Он не вернется к нам
 Уже  никак,
 иной уж вечер
 Завтра ожидает.
 (05.04.2021)


Рецензии