Рубаи 82

Сурова жизнь. Необходимо,
Свои пространства защищать.
Ведь на природные богатства,
Враги готовы посягать.

И если нет в стране единства.
Разлады, ссоры и вражда.
Тогда врываются чужие,
Чтоб утвердить свои права.


Рецензии