И понимаю все, что разлучает нас

Ты кровь мне, милый, не мусоль
Что нет любви, уже я вижу
Пусть для меня, все это боль
Но я тебя, не ненавижу

Я уважаю твой подход
Без обещаний, все же было
Проплыл, ты будто, пороход
А после, душу зазнобило

У нас одна лишь встреча
И это все, что нам дано
Ты ничего мне не ответишь
Не веришь, в то, что суждено

Давай посмотрим друг на друга
В последний раз, с тобой сейчас
В тебе, в этот момент, я вижу друга
И понимаю все, что разлучает нас

Я много думала об этом
Жила в одной своей любви
Но ведь твоей, любви то нету
И рвется сердце на куски

Но отказавшись, я лишь осмелюсь
Другую жизнь себе сложить
Я силою с тобой не мерюсь
Хочу я просто, дальше жить


Рецензии