Мосты

В эти призрачные ночи
Необычной красоты
Над Невою жаждут встречи
Разведенные мосты.
Вновь сомкнутся на рассвете
Разлученных пара уст,
И прекрасней нет на свете
Долгожданных тех минут...

Ах, белой ночи волшебство
Сердца чарует своей тайной!
Взгляд первой встречи, неслучайной...
Любви взаимной торжество!
Санкт-Петербург! Санкт-Петербург!
Романтика прозрачной ночи...
Любви взаимной  милый почерк -
Влюблённый взгляд и близость рук...

Город славен красотою!
И легенда в нем живет, 
Что над вольною Невою
Светлую любовь найдет
Тот, кто в призрачные ночи
Необычной красоты
Видел, как дождались встречи
Разведенные мосты...

Ах, белой ночи волшебство
Сердца чарует своей тайной!
Взгляд первой встречи, неслучайной...
Любви взаимной торжество!
Санкт-Петербург! Санкт-Петербург!
Романтика прозрачной ночи...
Любви взаимной  милый почерк -
Влюблённый взгляд и близость рук...


Рецензии