Тогда
И пили спирт, водой не разбавляя,
И нами верховодила девчонка,
Такая же чертовка молодая.
И стол в общяге был всегда опрятен,
Мне кажется лишь только от того,
Что чистый спирт не оставляет пятен,
А крошки, как закуска под него.
И потому, сегодня вспомнив это,
Осушим до конца бокалов дно…
За нашу юность, канущую в лета,
Уже не спирт, а слабое вино!
Свидетельство о публикации №121040506914
Очень понравилось стихотворение!
С теплом сердечным, Виктория.
Виктория Хвалова 17.10.2021 09:33 Заявить о нарушении