Жене...

Прости родная, что уже не вместе,
Прости, не уберёг тебя тогда...
Проходят годы долгих сумасшествий,
Тебя не забывал я никогда....

Скучая и тоскуя временами,
Я слёзы вытираю в тишине.
И эта жизнь, что встала между нами
Давно уж опротивела вся мне.

Еще держусь, не знаю правда сколько,
Закончить, и отправиться к тебе...
Мне без тебя, как ветру одиноко,
Иду наперекор своей судьбе.

Ты подожди родная, уже скоро,
Не долго, думаю, осталось воевать.
Я сам себе сыграю прокурора,
И буду наказанье исполнять.

Ты подожди, и я приду навечно,
И больше не оставлю никогда.
Там наша жизнь продлится бесконечно,
Ты подожди...
                Я скоро...
                Навсегда...


Рецензии
Очень трогательно, с душой написано. Нет слов...

Сандра Слободенюк   28.07.2021 22:59     Заявить о нарушении