Даль

Даль далёкая, непроглядная,
Любопытных зовёшь за собой.
Красота ты моя не наглядная,
Я люблю наслаждаться тобой.

Ты лесами с горами проложена,
Небосводом прикрыта до звёзд.
На бессчисленность видов умножена,
В бесконечности сложенных вёрст.


Рецензии