Другая сказка

Напиши для меня другую сказку
Со счастливым финалом, где жили-были
И поныне живут и здравствуют,
Где любили и не разлюбят.
Напиши для меня роман в стихах, не тот,
в котором он пришёл, но поздно,
Не тот, в котором уже не изменишь
Судьбу несчастных героев.
Напиши для меня такой сюжет,
О котором я ещё ничего не знаю,
Пусть реальное счастье в нём не играют,
А живут, вопреки невзгодам.

Пусть там будет всё сложно:
Мосты не сжечь, имена не забыть,
не ускорить свиданий.
Напиши мне сегодня о чём-нибудь...
Напиши мне другую сказку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.