Сыновья Отчизны- песня
Много есть сыновей у Отчизны,
Вечно с нами в едином строю
И на праздник святой, и на тризне,
Я их лица всегда узнаю.
Кто в атаку ходил среди первых,
Бил врага с боевых кораблей.
Мне казалось, из стали их нервы,
Хоронивших родных и друзей…
Припев:
И в воздушных боях, и во флоте –
Средь небес и морей, и полей.
В артиллерии, в танках, в пехоте –
Много их, боевых сыновей!
Это прадеды наши и деды,
Не жалевшие жизни и сил.
Те, кто знамя Великой Победы,
В той войне на Рейхстаг водрузил!
И стоят над землёй обелиски,
Среди множества Вечных Огней,
С именами далёких и близких,
Для Отчизны родных сыновей!
Припев:
И в воздушных боях, и во флоте –
Средь небес и морей, и полей.
В артиллерии, в танках, в пехоте –
Много их, боевых сыновей!
Свидетельство о публикации №121040506868