Накипевшее
Разномастным долгам никакого конца не видать…
Не хочу говорить, что кончаются нервы и силы,
Да вот только вождям абсолютно на это плевать!
Мы давненько уже хрен последний без соли доели,
Бесконечно текут наши деньги в хозяйский карман.
На каком вираже на обочину мы улетели?
И надет почему нам властями на шею аркан?
(05.04.2021)
Свидетельство о публикации №121040506859