Безответная любовь
И он их любил. И ждал
Такой же любви, к себе...
Но, её он не получал.
Живёт человек на Земле
И не может никак понять,
Что дать можно то, что есть!
А того что нет? Как ждать?
Живёт человек на Земле
И очень от нелюбви страдал...
И понял он— наконец. Там
Нет любви! И не надо ждать!
Живёт человек на Земле
И обида на них— ушла!
Пустая обида— ни на что...
Главное, что его любовь— жива!
Стал свободен тот человек
И счастлив тем, что он— любит!
И душа его— чиста от обид,
Жалеет тех, кто не умеет любить.
Свидетельство о публикации №121040506842