Мадам..!

Мадам...., Вам равных нет во многом,
пусть стелится  судьбы  твоей  дорога,
лишь так, как хочешь только ты...!
Красивое  лицо, красивые глаза,
пусть будет  Вам дана  счастливая  судьба!
Мадам, простите  ради  Бога,
что тронуть я  пытаюсь  нить твоей  судьбы,
но так мне хочется  сплести её 
в  единую дорогу и миновать все виражи!
Мадам, а скольких Вы с ума  сводили,
лишь поволокой  глаз лукавых.!?
А скольким тихо и  шутливо
на дверь Вы просто указали!?
Мадам, расправьте снова  плечи,
вдохните глубже ,выше грудь и снова  в путь!
Ведь жизнь одна и  в ней  полно потерь,
а за  закрытой  дверью снова  дверь,
в которую войти ты  сможешь,
конечно, если  путь ты  правильно  проложишь.
Мадам, расправив  плечи,
вдохните  глубже
и снова  в  путь,
в своей  судьбе  ,Вам главное,
с намеченной  дороги не  свернуть!


Рецензии
Для моей одноклассницы ,Валюшки К.!

Раиса Горкавчук   05.04.2021 16:58     Заявить о нарушении