Я слышу музыку Творца

Я слышу музыку Творца
В огне заката, в синем мраке ночи,
В весеннем песнопении скворца
И даже, если тихо очень.

Мне кажется, любовью мир объят,
Нет больше слез, потерь, печали,
Не убивают на войне солдат,
Мадонны ласково детей качают.

Но как понять, куда девалось зло,
Как защитить любовь от ненависти страшной?
Как выжить всем смертям назло
И знать, что эта жизнь прекрасна?!!!

Познать любовь? Нам нужно зло пройти,
Очиститься от зависти и мести.
Другого просто нет пути,
Тогда живешь с любовью вместе!


Рецензии
Прекрасно пишете :) я Вас люблю :)

Сергей Гарсия   07.04.2021 19:15     Заявить о нарушении
Серёженька! Вы замечательный!!!

Светлана Нисилевич   17.05.2021 21:51   Заявить о нарушении