Освобождение искусств
Освобождение искусств
От жрецов, школ, мастеров;
От опыта многих веков —
На наших глазах происходит!
Теперь!
Хорошо это?
Или так себе?!!
2
Можешь?
Шедевры пиши целый день!
Хочешь?
Строчи дребедень:
Искус Искусства
Доступен для всех:
Двадцатый век!
Копировальный бум!
3
И вот один взял кисть!
Другой взялся за ум!
Третий за мысль!
Еще один в театр припер
И сказал: «Я — режиссер!»
Очередной взял резец...,—
И вышло так, наконец,
Что сам себе каждый творец!—
А «публики» — вовсе нет!...
4
...Потом наступил интернет!!!
5
Нет ли в такой «свободе греха?
Прекрасна свобода, либо плохА?
В Явлении Каждом есть Три Стороны:
Зло! И Добро! И про них наши Сны!
Мы осторожны должны быть во всем!
Особенно, с Вымыслом! Грезой1 И Сном!
Свидетельство о публикации №121040506805