Наташе

При всех твоих
заслугах и регалиях,
для нас ты остаешься просто дочь,
Наташка,
наша милая Наталья,
всегда готова ближнему помочь.
В душе твоей позывы волонтерства
свечою негасимою горят,
Той Добротою русской,
без позерства,
невидимой на первый беглый взгляд.
Ты с каждым годом
все растешь, взрослеешь,
а мы по внукам
календарь ведем,
Все мчится тройка вдаль,
а ты мудреешь,
И, знаешь, дочь,
однажды ясным днём
Придет к тебе
наградой за ненастья,
что выпадают каждому
в пути,
Простое человеческое Счастье,
и ты тогда иди за ним, иди!
В твой день,
лишь за неделю до апреля,
тебя поздравив,
и поцеловав,
В который раз
в Создателя поверим,
он,
красотою наградив тебя,
был прав...
Поверь,
тебя мы очень, очень, любим,
меняй местами цифры,
как бином,
Тридцать четыре,
и бокал пригубим,
Любви нектаром
сдобренным, вином...


Рецензии