Моё воображение!

Моё воображение!
С тобой всегда сражение.
Подумаю. Представлю.
Себя на путь направлю.
О! Милостивый Боже!
Ты мне всегда поможешь.
Услышишь. Рассудишь.
Подскажешь. Остудишь.
О! Страхи, скорби, страсти!
Не буду в вашей власти!
В любви я вас прощаю
И в сердце не вмещаю.

                5.06.2010


Рецензии