Карандаш-художник
Как-то раз Карандаш увидел на своём рисунке большущую Каракулю. Она портила собой не только всю картину, но и настроение художника.
- Я не хочу, чтобы работы маэстро Карандаша были признанными, - кричала всем своим видом она. Уж очень Каракуля завидовала таланту, которого у неё никогда не было.
- Уходи прочь! Я не боюсь твоих проделок! У меня есть надёжный друг Ластик, он быстро сотрёт тебя в порошок! – воскликнул художник.
Чистюля Ластик был рад помочь другу, избавив его от почеркушки.
С тех пор Каракуля ни разу не попадалась на глаза художнику. Он создавал прекрасные картины и радовал всех своим мастерством.
31.03.2021
Свидетельство о публикации №121040506732
С восхищением и теплом сердечным.
Шувалова Татьяна Григорьевна 06.04.2021 12:05 Заявить о нарушении