В первых бликах мая
В листьях тополиных,
Отозвалось эхом
Всё, что раньше было...
Прозвучало ветром
Песнею весенней,
Приласкало где - то
Радости кружение.
Новым дням внимая,
Жизнь меняет краски!
В первых бликах мая
Отразилось счастье.
Свидетельство о публикации №121040500673