запела даже тишина

Обнимет в тёплые объятья
Весны желанной благодать.
Берёзы нарядились в платья!
В тоску их больше не загнать.
И появились в птиц заботы-
Домишки строят для птенцов.
И кумкают лягушек роты…
И бесит кошек крик скворцов.
И улыбаются тюльпаны:
-Здравствуй, земля! Мы – проросли!!!
Ветры колышут тучи пьяны…
Они гром первый понесли.
Я так хочу лицом прижаться
К тебе, любимая весна!
Да разве можно удержаться???
Запела даже тишина.


Рецензии