А Душа танцует

Боль -
не от острых уколов иглой,
не от кровавой раны.
Боль,
когда ты нежданной рукой
в чёрных рисуешь экранах.
Жизнь,
что телега...
Дорога - вразнос.
Ты по просёлочной шпаришь.
И задавал,
когда-либо вопрос:
- Что ты судьбинушка жалишь?
Едешь и едешь,
по кочкам гарцуя -
птицы и небо... И пыль...
Но,
а Душа улыбаясь танцует.
И
никаких тебе гирь.
Что напридумал в сей день
благодатный -
не украшает
и знай:
мы Здесь
подобны сапёру - солдату.
Да.
Чуть ущербный Рай.
Да...
Всё не гладко.
Тьма испытаний...
И бесконечность забот.
Но
окрыляют любимые очи,
родных и друзей -
взвод.
Жизнь
продолжается...
Пишет
картины.
Ты -
выбирай сюжет.
Радостью полни любимые
очи.
Всё остальное -
бред.

05.04.2018 - 05.04.2021

Анна Ртищева 
 
 


Рецензии